怀孕可以用遮瑕笔吗?怀孕后脸上还爱长痘痘,要怎么护理安全一些?

其他答案
怀孕以后体内激素发生变化,就容易长痘。最好不要用遮瑕笔,里面含有化学成分,对胎儿发育不好。
这个就是孕激素的原因,一般不需要用那个遮瑕笔的,你多吃点含有丰富维生素c的水果,比如像草莓橙子,还要每天一个香蕉,帮助肠道蠕动,尽量不要便秘就可以了。
保证有一个良好的这个饮食还有通畅的肠胃,然后呢,我就这价比的话,他也改善不了你这个痘痘的情况。