宝宝老吐奶怎么回事?宝宝两个多月了,每次吃完后都会溢奶,是怎么回事?

其他答案
你好,这个给宝宝喂奶的话不要吃的太多了,每次吃完奶的话竖起来拍嗝。
宝宝小的时候胃部还没有发育完全,比较平一些,所以经常会吐奶,你可以每次喂完奶之后给孩子拍拍嗝。
三个月的宝宝是很容易吐奶的,每次吃过奶以后,不要让他躺在床上,直接先抱起来,让宝宝趴在肩膀上,然后用手轻轻的拍打后背,让宝宝把奶嗝打出来,这样会好一些。