孕四个月胎动频繁正常吗?怀孕多少个月有胎动的感觉?

其他答案
你好,一般情况下怀孕16周就可以感觉到胎动了,这时候怀孕四个月胎动频繁,你可以数胎动的。
一般到四个月的时候不会出现太多,非常的,频繁的时候胎动比较轻微,你可能感觉不太明显
你好,一般都是四个多月,五个月左右就会有胎动这些了,刚开始的话还不是很明显。
你好,怀孕四个月,可以感觉到胎动的,这个时候没有规律,比较频繁,但是力度不大,如果某一个时间段过渡频繁,而且肚子疼的话,这个时候就要注意休息,孕妇累了或者身处的环境,太吵。孩子不喜欢就会频繁胎动。
一般从怀孕四个月开始就会有胎动的,如果你要是到了孕中期还是胎动特别频繁,一直不停的话,那你要去医院做做一下检查,胎动太频繁,也不是好事情
很正常的,18到25周之间,会感觉到第一次胎动,孕中期是最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到,每次都在三次以上,如果胎动减少才要紧张,可能就是宝宝有点缺氧导致的。