产后检查盆腔有积液怎么办???

其他答案
你好产后检查,盆腔有积液的话最好吃一些消炎药或者是配合医生治疗的也可以让孩子多吃母乳,刺激宫缩,这样,盆腔积液会慢慢排出体外的。
产后盆腔积液,这种情况是比较多见,如果不是特别严重的话,随着时间的推移,自己会慢慢的吸收掉,特别严重的话可以吃一点相关的消炎药物。
产后检查员盆腔有积液,说明还是存在少量恶露的,可以喝点益母草来促进恶露排出,排出去就没事了,放松心情。
产后检查盆腔有积液的话是需要治疗的,最好咨询一下专业的妇科医生比较好