早孕显怀早是男孩女孩?怀孕四个多月,肚子特别大,是不是胎儿也大?

其他答案
早孕显怀早和胎儿胎盘位置有关系吧,怀孕四个多月肚子特别大,我和同事都很小一个女孩一个男孩
你好,这只能说明你比较显怀,也没有办法说明你怀的孩子,男孩女孩,根据这些分辨不出来的。
你好,这个不一定的,这个你要去做B超检查才会知道的,这个从外面也看不出来什么。
一般在三个月的时候就可以查看出宝宝的心里,只不过大部分医生都不会告诉我呢
这个是不一定的哦,每个人的身体情况都不一样。但是如果是子宫前位的话,就会显得大一点。
显不显怀跟胎儿是男是女是没有关系的,每个人的情况都不一样,有些人可能就显怀,有些人就不显,但显怀的就不一定代表胎儿就大。