婴儿自费疫苗有必要打吗?不打可不可以呢?

其他答案
你好,这个是根据需求的吧,像水痘啊,感冒呀,都是可以选择打的。如果宝宝抵抗力不好,还是建议大。
你好,我觉得这个是最好还是打一下比较好,预防一下是比较好的呀。
虽然说自费的疫苗是自愿的,但是有很多也是非常有必要给宝宝接种的。
其实也不是必须要打的,这个是属于个人自愿的,一般免费的疫苗是必须要
有一些自费疫苗是很有必要打的,比如说水痘疫苗或者流感疫苗,这个就很有必要的味道,孩子的健康考虑吧。