晚期孕妇毛血旺可以吃吗?孕晚期吃什么食物,会引起早产?

其他答案
个人觉得还是不要通过食物来引起宝宝早产。还是让宝宝顺其自然的生产。
适当的吃一些是可以的,不过这个时候应该追均衡的饮食,不应该是他很上火的
孕妇不管是在孕早期还是孕晚期,都不要吃毛血旺,他是比较辣的,很容易导致上火。
你好,一般的话,这个还是最好不要吃这个的话,一般那些刺激性的螃蟹之类的话可以刺激到的。
如果是快要生孩子了,吃什么都是没有关系的。没有生孩子的话,多注意不要吃活血的食物。
哦我怀孕的时候没有吃过毛血旺,最好是补充新鲜的蔬菜和水果,海鲜最好是不要吃。