1岁宝宝胆小怎么办?1岁宝宝胆小要怎么提高胆量呢?

其他答案
宝宝胆子如果比较小,平时要多教育她,还有就是你说话时不要跟孩子大声说话,更不要去吓他,指责他,要多鼓励他,经常带着,还带孩子参加一些户外活动,让他去跟同龄小朋友多接触才行的。
一岁的时候宝宝有点内向,你可以多带着宝宝出去,锻炼一下宝宝的胆量。
你好,一岁的宝宝,这个时候比较小胆子比较小,也是正常现象的,这个你不用那么担心的。
一岁宝宝胆子小,说明他平常,但是人比较少,你可以多带宝宝到下面走走,跟小朋友一块儿玩儿一玩儿呀,慢慢的宝宝就会好一点