孕期老上火是怎么回事?孕妇上火吃什么水果可以帮助去火?

其他答案
孕妈妈上火的话可以吃点去火的水果,比如说雪梨、火龙果之类的,还有尽量不要吃油炸类容易上火的食物。
怀孕期间如果老是上火,平时一定要注意补充水分,然后上火,也可以吃一些火龙果可以降火。
可以吃柚子啊,橙子之类的,最好少吃一些橘子,这是属于上火的,柚子和橙子是属于下火的,平常多喝水,多吃点蔬菜
孕期保持良好的心情,良好的睡眠质量,多多多补充水分,多多的补充的是各样的蔬菜和水果。
孕期上火可以吃点火龙果,苹果香蕉,草莓,这些去火。另外需要多喝白开水。