怀孕几个月胎动有规律?怀孕四个月了,都没有感觉到胎动是怎么回事?

其他答案
怀孕四个月的时候应该有胎动了,只是这时候还不是特别的明显而已,可能像是冒泡似的感觉。
一般怀孕满四个月才开始感觉到胎动的,而每个妈妈的敏感程度不同的,前期感觉比较不规律的
一般是在怀孕16周后可以感觉到胎动的,不过个体之间也会存在差异,刚开始的胎动也比较微弱。
怀孕四个月感受不到胎动也是很常见的,一般要五个月以后才可以感受到胎动的,六七个月胎动才规律的。
哦,怀孕四个月以后才能感觉到胎动了,那是一种很奇妙的旅程。,