儿童钙铁锌可以同补吗?孩子吃哈药牌的钙,铁锌口服液有效果吗?

其他答案
儿童可以钙铁锌一起补的,你可以试试哈药牌的钙铁锌口服液是非常不错的。
你好,儿童铁钙锌,这个是可以同补的,只是说分开来补效果会更好。
那你可以给孩子买那种钙铁锌复合剂,这个的话就可以同时的进行补充了
就是小孩子出现了缺钙,缺铁,缺锌可以一起补的,童年时光,钙镁锌,这些都是一起补的一种方式的,可以吃的呀,而你所说的这种暂时没有听说。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。孩子很小的时候暂时不要吃这种东西哦。