产后重返职场是怎么回事呢?好不好?

其他答案
你好,一般情况她来说,生完宝宝以后重返职场的话题是非常有必要的,长期在家里面带孩子的话,做全职的太太的话,很容易与社会脱节,所以说一定要重返职场,不断的充实自己的生活,而且女人手里面有经济能力的话,是非常重要的,一般来说,自己挣钱自己花的话,花着比较有底气。
我觉得应该是可以的,这个是没有什么问题的,因为现在的女性都已经经济独立,事业独立,所以说这时候应该是充换之长,是没有什么问题的,这时候你可以和家人沟通一下。