进口婴儿奶粉中,想知道哪个牌子的最好喝?

其他答案
你好,一般情况下来说,给孩子选择进口奶粉的话,其实大致都是差不多的,但是由于配方不同的话,可能口感也会有所不同,所以说选择一款口味比较清淡的奶粉还是非常有必要的,你可以选择合生元呀,美素佳儿啊,或者是幽兰呀,其他的奶粉都是比较好的,而且这款奶粉的话相对来说口味都比较清淡,而且孩子也比较容易接受,是非常不错的奶粉。
你好,因为品牌都是不一样的,口味也是不一样的,所以说最好喝的这个根本就不能够评价出来的,不过可以给孩子尝试一下,宝宝能够适应,比较喜欢,这个味道,自然可以选择,比如美素佳儿金装奶粉,或者爱他美,还有牛栏等等。
进口奶粉的品牌还是比较多的,比如说合生元,美素佳儿,爱思贝,就都不错。