启赋奶粉1段价格是多少的呢????

其他答案
据我所知,只要是一阶段奶粉,价格都不便宜,而且惠氏启赋奶粉的口碑都挺好的,所以一阶段的价格应该在500块钱左右,你可以去母婴店和超市看一下,应该有卖的,她适合新生儿吃,0到6个月的宝宝吃的。
你好,这个得看是哪一个系列的,如果是最基本的那个启赋奶粉的话,那么大概也得300多块钱一罐快接近400块钱的一个样子了。
那你要是有兴趣的话应该是可以尝试在网上或者是登陆它的官网来进行了解一下,这样的话应该也是会更加的清楚一点。