宝宝四个月胎动情况表,胎儿什么时候胎动有规律,

其他答案
你好,宝宝基本上四个月左右,可以感受到胎动跟心跳的感觉一样,或者跟鱼儿游泳一样的,比较有规律的时候,基本是五个月以上
你好,一般情况下来说,胎动的话其实是没有规律可循的,一般情况下来说,在四个月左右的时候,基本上才可以感觉到胎动,有的胎动可能会早一点,有的可能会晚一点,一般来说到了孕晚期的时候,他都应该维持在每小时3到5次,是正常的现象。
四个月的时候胎儿的胎动应该是不明显的,类似于冒泡泡的感觉,到了五个月就好了