女性肚子右边痛是什么原因啊?我还要备孕,要注意什么事情哪?

其他答案
在备孕期间应该不会引起疼痛感的呀,有可能是因为月经的痛经吧
如果你的肚子右边很痛,可以去医院检查一下,看看是什么原因。有针对性的治疗比较好一些。
我这种情况下,抓紧时间看医生,把病看好了,再继续备孕宝宝回来找你的。
你好,如果是出现右边痛的话,像这样也是不一定的,最好是可以到医院先检查一下展会比较好。