人体补钙的最佳时间是在什么时候?孩子两岁了,是最佳时间吗?

其他答案
最佳的补钙时间就是在上午10点左右,一般饭后一个小时到两个小时的。
这个时间段可以给孩子补充d3来帮助钙的吸收,尽量是在饭后半小时服用,效果更好一些。
青春期补钙最关键吧,幼儿的话平时饮食规律,蔬果持续在吃,一般不需要额外补钙的
孩子两岁了,可以在春天给他补钙。我们家孩子就是每年春天吃两盒钙片,补钙春天补钙是吸收最好的