怀孕一个月出血有什么办法可以保胎?

其他答案
如果有出血症状,就有先兆性流产的可能。一定要特别注意,需要多卧床休息,不要过度劳累。
出现这种情况后,最好及时到医院,在医生建议下服用点保胎药,卧床休息,一般几天后就好了。
怀孕初期的话最好就,多休息不要太疲劳,不能帮太重的东西。保胎的话一定要去医院检查一下,医生会开一些保胎的药。
怀孕初期偶尔有点出血也叫假性月经,可以吃点安胎药可以保胎的,也可以打保胎针
如果是怀孕初期有少量褐色出血的话,是先兆流产的症状。如果出血量不多的话是没事的,只要多卧床休息 不要过度劳累就行。如果出血量持续增多的话,可以去医院检查下孕酮,必要时补充下地区孕酮片和保胎无忧胶囊。不过一般都会没事的