婴儿吸手指要阻止吗?一般情况下这个吸手指习惯好不好?

其他答案
这种情况下还不用刻意的去阻止,你到时候可以把他的手清洗干净就可以了
你好,一般小宝宝的话,这个是不用阻止的,这个你要给他手清洗干净,带口水巾。
其实没有必要太过纠结的宝宝吮吸手指的话也是他大脑发育的一种表现的,平时的话自己要注意搞好个人卫生,多少,引导一下的话,一般来说没有什么大问题存在的啦。
宝宝吸手指是智力开发的体现,所以是不用阻止的,但是要是宝宝超过一岁还有吸手指这个习惯就要改掉了。
宝宝,吸手指是口腔敏感期,不用特别制止过一段时间宝宝自己就不洗了,也可以给宝宝买一些磨牙棒或者是牙胶来。那宝宝鞋
你好,宝宝吸允手指不要阻止,因为吸允是宝宝天生的本能,宝宝都会有吸允的习惯
如果是一岁以内的孩子,吃手指属于正常现象,是她正处在口腔敏感期等他慢慢长大就好了,不需要制止。
宝宝吃手是他开始感知外界事物的开始,不要刻意阻止,平时注意卫生,勤洗手就好。
你好,宝宝小的时候都是这样的建议,做好事不要阻止。在平时做以后卫生就好了。
这是正常的,我家宝宝也吃,这是宝宝智力发展的表现,有的时候也是宝宝某种情绪的表现,不需要制止,每天给宝宝洗手保持手干净就行
不要刻意阻止宝宝吸手指,宝宝都有个口欲期宝宝吸手指是他一个心理发展的过程。给宝宝把双手洗干净注意卫生就行!