女性来月经时月经血块像肉一样的,这是怎么回事呢?

其他答案
这个应该是凝结成的血块了。你平时应该是碰了冷水,所以说才会出现这种情况。
如果出现血块儿,这样的状况,一定要及时的去医院检查,可能不是正常的月经。
女性来月经期间,如果血块比较多,加上出血量很多,那么可能是有些宫寒,所以这个时候一定要多喝点红糖水,注意腹部的保暖,最近两天不要做任何的剧烈运动,等到下次月经干净了,可以去医院看一下,可以开点中药回来调理的。
像这种情况,可能是宫寒导致的淤血,建议你多喝一些红糖水,它是具有排瘀血的作用。
你好,如果是来月经期间的话,像这样情况可能是宫寒,最好是可以平时多注意保暖,会比较好一些。