新生儿几个月戒夜奶?多大戒夜奶比较好?

其他答案
一般新生儿最好是在一岁的时候给孩子断夜奶,你不用太早给孩子断奶。
其实儿的话,基本上有七八个月左右就可以给他断掉夜奶了。这个时候断掉的话应该不是很困难
每个宝宝的一个成长发育都是不同基本上宝宝到了一岁以后的话,就可以给孩子断奶了,放松心情,不要太担心,而且这时候要给宝宝选择适合他的奶粉。
俗话说马无夜草不肥,最好不要给新生儿戒夜奶,孩子晚上吃奶也是一种需求,可以等他十个月以后再戒夜奶比较好。
主要要看宝宝是什么喂养方式的,如果是母乳喂养宝宝的话,给宝宝喂夜奶的时间一般会要比较久一些哦。如果出生就是奶粉喂养的宝宝,一般来说应该在六个月左右就可以给宝宝戒掉夜奶了。
你好,最好是等宝宝六个月以后再戒夜奶会比较好一些的。小的时候建议多给他喝。