怀孕能吃薯片吗还有别的什么东西适宜吃的吗?

其他答案
你好,怀孕是可以吃薯片儿的,不过不要吃的太多,毕竟是垃圾食品,少量的偿一些就可以啦。
怀孕的时候最好不要吃薯片,薯片属于油炸食物,而且还属于膨化食物。
其实怀孕过后的话尽量少吃一点这些油炸食品,还有那些含有防腐剂的食品也不要吃了。
根据了解,薯片是属于垃圾食品,而且比较容易出现上火的情况,个人觉得在怀孕期间最好少吃或者是不吃。
孕期最好不要吃薯片这种膨化食品,没有营养,还含有很多食品添加剂不利于胎宝宝发育。
这样的膨化食品还是少吃一些为好,不过偶尔吃一次应该影响不大。可以自己炸点薯条