刚怀上能能泡柠檬水喝不?

其他答案
适当的喝一些柠檬水,是可以帮助美容养颜,而且清理肠道垃圾的,但是也不能够一次性喝太多
如果刚怀孕的话,柠檬水可以适当的少喝一点的,你也可以多吃一点水果蔬菜,反正酸的食物尽量少吃容易造成宫缩。
你在怀孕期间是可以喝柠檬水的,柠檬里面富含的维生素c,你可以多喝一点。
其实你可以等到出现妊娠反应,就是孕吐比较严重的时候可以泡一点柠檬水来喝。
可以,我刚怀孕就感冒,不能吃药,就喝柠檬水,两天症状就好转了,不错
当然是可以的啊,根据了解,柠檬水中含有丰富的维生素c可以帮助提高抵抗力,预防长妊娠纹,还可以缓解孕吐的现象。
刚怀孕也是可以喝柠檬水的。另外,你要多吃新鲜的水果蔬菜。尽量不要挑食。
可以喝柠檬水呀,酸酸的还可以让妊娠反应期舒服一点。祝福新妈妈好孕哦,生个健健康康的宝宝
可以喝的,柠檬含有丰富的维生素C,而且喝又柠檬水还可以缓解孕吐。
可以喝的,柠檬水是很好的。只要不是孕妇大忌的东西都是可以吃的寒凉生冷的东西不能吃
最好是不要喝了,因为太酸的话容易反酸水,在说了孕前三个月,她的着装不稳定,本来就是一个小胚胎,不要吃辛辣和刺激性的食物,都以清淡为主,并且喝柠檬水的话很容易腐蚀牙齿,所以一定要保持口腔清新,喝完之后要立马刷牙的,补充一点叶酸可以帮助减少胎儿畸形率。
你好,这个少量的喝一些也是可以的,不过一般都是建议,没事的时候可以选择喝一些白开水。
你好,整个怀孕期间都是可以喝柠檬水的,所以这个不需要太担心的。