孕妇屁股起湿疹怎么止痒呢?止痒的方法是什么呢?

其他答案
如果是起湿疹了,而且比较痒,你可以用一点硼酸氧化锌冰片软膏来止痒。
你最好到医院检查一下,看什么原因造成的,让医生适量的开点不影响胎儿正常生长发育的药。
根据了解,在怀孕期间,如果长湿疹的情况,建议可以涂点炉甘石洗剂来帮助缓解,并且你也可以用盐水来帮助清洗。
目前您不能够应用药物进行治疗,但是可以应用洗剂,洗剂不会通过皮肤吸收进入血液,因此也不会影响胎儿的生长发育,建议应用除湿止痒洗液进行清洗