宝宝什么时候开始长牙?都8个月了还没有长牙。

其他答案
每个孩子长牙早晚都不一样的,有的小宝宝四个月就开始长牙了,有的得等一岁,以后都是正常的,不需要担心。
宝宝八个月没有长牙也是属于很常见的情况,一般宝宝一岁之前长牙都是属于正常的情况的。
宝宝长牙也是因个人而言的,有的宝宝晚的话会在十个月的时候长,有的宝宝早的话四个月的时候就会长的,只要是在一岁左右长牙都是正常的,妈妈都不要担心,基本上孩子都是在半岁左右长的。
宝宝长牙没规定月龄的,有的宝宝开始长牙了有的一周岁之后才长,妈妈可以买牙胶让宝宝咬一下
一般宝宝在四个月到十个月左右长牙,每个宝宝不太一样,有早有晚,不要着急。
有的宝宝可能出牙比较晚一些,我家宝宝是十个月才出牙的。一岁之前出牙应该没事。