怀孕初期可否吃羊肉?

其他答案
你好,怀孕初期是可以吃羊肉的,有效缓解胃病的。不过不要吃太多,容易上火,一定要注意卫生。
羊肉是属于温补的食物,孕妈妈可以适当的吃一点,但是不宜多吃的,以免引起上火的,而且羊肉一定要煮熟的。
怀孕的时候是可以吃羊肉的,羊肉是比较温补的,你可以在孕期多吃一点羊肉。
孕妇怀孕以后可以吃羊肉,但要适量。吃多容易造成上火便秘,少吃点儿没事儿。
羊肉在怀孕期间可以吃一些,但不要过量哦!多吃些水果,但是类似西瓜那样凉性水果尽量少吃。
怀孕初期是可以吃羊肉的,羊肉属于温补食品,但不宜吃太多,可以和蔬菜搭配着吃,怀孕了吃肉一定要吃全熟的
你好宝妈,在怀孕初期是可以吃羊肉的,但是羊肉不容易消化,你不要多吃。
你好,是可以吃羊肉的,怀孕了就是不要吃山楂薏米,螃蟹就行了。