臂位是什么意思啊?这个胎位有利于顺产吗?

其他答案
臀位是不利于顺产的,臀位就是屁股朝下,这种应该是要剖腹产。你提前做好准备。
你好,一般情况臀位的检查主要是孩子胎位不正这时候你可以听从医生的建议,做一些纠正胎位的体操。。
臀位是说宝宝的屁股在下,头在上,这样是不利于顺产的!可以通过胎位纠正操来纠正。
你好,正常的胎位是头位,臀位是宝宝屁股在下面,头在上面,反过来了,这个胎位宝宝小可以顺产,大了就不好顺产了。
一般臀位是指小孩的屁股在下面,头还在你的肚子上面,如果现在你马上就要生的话,这个臀位是不利于顺产的,基本上是要剖腹产的,但如果你现在没有到了预产期的话,他这个臀位他是会转变的,所以也不要太担心
你好宝妈,臀位的意思就是宝宝头在上,屁股在下面,这个胎位不利于顺产的。
您好,检查的臀位是多少周呢?35周以后的臀围基本是不能顺产的,就即便是头位也要参考其他各项因素决定是否能够顺产,
根据了解臀位是指胎位不正,这种情况的话,是没有办法进行顺产的哦,如果孕周比较早的话,是可以做胎位纠正操的。