40岁男人的性心理是什么样的啊?我越来越猜不透老公了。

其他答案
你好!这时候男人已经进入啦。成熟体应该是比较稳重的,你可以体谅一些。
我感觉你没必要去太多的揣摩你老公的心思,你只要自己过得充实一点,有些问题就自然而然会解决的,要不然反而自己会难受,因为女人永远和男人无法达到共识
这个年龄段的男人,因为负担和压力比较重,有时候想比较多,需要理解一下。
个人觉得,由于每个人的生长环境经历不一样,所以具体的心理也是有所区别的,个人建议你应该要和你老公坦白的沟通。