Swisse胶原蛋白效果怎么样?

其他答案
你好,这一款好像是美国进口的胶原蛋白,效果还是很不错的,你可以放心如果是在怀孕期间的话最好不要用了。
要说Swisse胶原蛋白的效果,那可是相当的棒呀。听说里面含有西西里的血橙精华,以及二氧化硅呢,这两种是能够帮助人体合成胶原蛋白的。对身体的皮肤支持也是非常棒的,我目前已经用了两年的时间,感觉自己的皮肤也真的是有变好,就是那种紧致Q弹的感觉。
根据了解,这个是一个进口的品牌,口碑还不错,可以帮助女性补充胶原蛋白,但是个人是建议应该要长期吃。