孕妇肚子痛拉肚子怎么办呢?有哪些方法可以缓解肚子痛?

其他答案
孕妇如果肚子痛,拉肚子,一定要及时的吃一点药物来治疗,可以先用点益生菌,不管用,可以用点蒙脱石散。
你好,如果是这种情况下,建议你可以选择先吃一些思密达进行止泻,看看还有没有肚子痛的现象,如果还有的情况下,建议去医院看一下。
这种现象的话,如果不是特别严重,个人建议你可以吃点蒸苹果来帮助缓解拉肚子的现象,并且应该要补充一些糖盐水,避免脱水发烧。