女人常见妇科病有哪些?我想预防一下。

其他答案
常见的妇科病主要就是阴道炎,或者是有一点宫颈糜烂之类的。主要是你保证卫生就可以。
平常要多注意卫生,来月经的时候,饮食方面注意清淡一点,在经期避免吃辛辣和生冷食物,这样可以预防一下。
个人觉得平时的话,最主要要注意个人卫生,并且要注意更换内裤,这样的话应该是比较不会导致出现妇科疾病等。
你好,女性如果想预防妇科疾病,一定要注意个人卫生,贴身衣物的清洁,