拉血是什么原因所引起的呢,你们觉得呢?

其他答案
如果大便的时候有血,有可能是因为你有痔疮了,你不用太担心,饮食清淡一点就行。
如果大便比较干燥的话,这个是上火引起的便秘。如果拉手比较稀的话,这个是消化不良引起的,平常可以给宝宝吃益生菌来调理一下肠胃,宝宝恢复比较快。
你好,如果是小朋友,就是在排便过程当中出现拉血的现象,可能就是有炎症,或者是上火便秘的缘故,我觉得尽量可以先观察,如果宝宝精神状态不好,还是应该去看一下医生的呀
上火了痔疮出血吧,买盒孕痔安擦就行了,京东就有吃的清淡些多活动
如果拉血的话有可能是肠炎引起的。你可以到医院检查一下,这样会比较更放心一些。
你好,拉血有可能是因为有痔疮或者严重便秘了,平时饮食要注意多吃蔬菜和水果,少吃燥热油炸的食物,避免排便费劲。