3岁幼儿拉肚子怎么办?吃什么药效果好呢?

其他答案
你好,三岁宝宝拉肚子的话,这个可以吃一点蒙脱石散治疗一下,多喝点温开水,或者吃点益生菌调理。
你好,宝宝,这个时候如果拉肚子的话,可以给他吃点蒸熟的苹果,有助于止泻的效果的,但是如果比较严重的情况下,可以给孩子多补充水分,适量加入盐,有助于防止脱水虚脱,然后去蒙脱石散,能够帮助治疗的。
三岁多的孩子拉肚子的话,可以给他吃蒙脱石散,但是也需要多喝水,多注意肚子保暖。
小孩子拉肚子拉水,一样的话可以给他服用,蒙脱石散,如果情况严重的话,有可能需要到医院去打点滴治疗。可以试试吃点蒸苹果,再就是贴肚脐贴,我家宝宝当时拉肚子也是试了很多方法,这两种还比较管用。如果大便次数比较多,伴随有腹痛发烧等表现的话,这不排除有肠炎的可能。
三岁的幼儿如果出现了拉肚子情况,这时候应该给她补充益生菌进行调理,平时饮食要清淡易消化。
宝宝拉肚子可以给宝宝吃蒙脱石散或者妈咪爱益生菌,平时多注意多喝水
宝宝拉肚子的话,可以通过食疗偏方去治疗,吃点水果就可以,如果是比较严重的话,可以吃点妈咪爱,调理一下也可以吃点蒙脱石散
你可以不给孩子吃药,给他蒸苹果吃,蒸过的苹果中的果胶能够有效改善拉肚子的情况。
据了解,这么大的宝宝如果出现拉肚子的情况,建议最好,赶紧给孩子喂止泻药,不然的话是比较容易造成宝宝出现脱水的情况。
你好,三岁孩子拉肚子的话,你可以给他吃蒙脱石散,还有小儿泻速停颗粒。