孕38周还可以检查胎位的吗,大家觉得呢?

其他答案
38周的时候还是可以检查胎位的,只要通过B超就可以明显的看出来。
怀孕38周还可以检查胎位的,去产检的时候医生也会帮检查的,根据胎位决定生产方式。
你好,这个是可以检查的呀,看一下胎位正不正,到时候,对顺产比较好。
38周的话,基本上,胎儿已经足月了,所以说胎位的变化。根本就没有什么变化了
怀孕38周也是可以检查胎位的,但是他不会再有所变化了,你只能听一下医生的建议。
个人觉得这个时候还是需要检查一下胎位的,因为如果胎位不正的话,那么就没有办法进行顺产。
如果之前检查胎位正就可以不用,去做下胎监,38周应该入盆了,注意胎动
当然可以了,你去医院去做B超就可以看的出来,然后可以及时改正胎位。
怀孕38周可以检查胎位,但是如果这时候胎位不正的话,基本没有改变的,可能了,
你好,这个时候是可以查胎位的呀,时候如果胎位不正的情况下,改变的几率已经很小了。
孕38周可以检查胎位的。一般到了孕38周胎位都是稳定了,胎位不会再有变化了!
38周的常规产检,里面就包括检查胎位,这一周也基本上是固定胎位的时候,之前要是有胎位不正的情况,95%的宝宝在这一周都可以转过来
孕38是可以检查胎位的,一般这个时候的胎位都不会怎么变了,随时注意胎动就可以了
你好,这个当然可以呀,这个时候的话有些快要入盆了,也还是能够纠正胎位的。