怀孕多长时间会出现呕吐这些现象的呢?

其他答案
一般在怀孕一个多月之后,就会出现早孕反应,就会觉得恶心呕吐。
基本上怀孕有两个月左右了,可能会出现妊娠反应,就是吃什么吐什么,很难受的。
一般怀孕六周左右会出现呕吐的,不过也有的人整个孕期都不会吐。
怀孕多长时间出现呕吐,这个也是因人而异的,有的人怀孕跟没事人一样,根本都不会呕吐。
每个人的妊娠反应不一样,有些人刚怀孕就孕吐了,有些人整个孕期都没有孕吐。
由于每人体质不一样,怀孕以后出现呕吐的反应不一样,没有统一的标准,如果出现孕吐,你可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解一下的。
视每个人体质不同的,有些人整个孕期都不会,有些从头吐到生
每个人的体质不同,孕期的反应都是不一样,有的人怀孕到生就没吐过的也有的,
你好,每个人孕期的反应都是不一样的,正常是从五周到12周之间,个人会轻一点,
一般怀孕一个月左右就会出现孕吐的情况到三四个月结束孕吐 也有整个孕期都没有反应的 或者持续整个孕期都会吐 看个人体质
你好,这是根据个人身体状况的,如果有妊娠反应的情况下,应该是在一个月左右哦,但是也有些人会出现这种现象的,也属于正常的现象。
你好,这个要看个人的,有些人会出现,有些人是不会出现呕吐情况的。
一般怀孕在月经推迟一周后就会出现早孕反应的,不过也有些宝妈没有早孕反应不会呕吐的!