合生元中的SN-2PLUS是什么意思

其他答案
合生元中的sn -2 plus是指亲和均衡配方,更好的促进营养的吸收,让宝宝更容易消化
这个是一种营养物质,它是对宝宝成长发育非常关键的。别的奶粉应该没有。
合生元奶粉法国原罐进口,它创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,是一种亲和结构脂,可以调理肠道功能,促进孩子吸收。
合生元奶粉法国原罐进口,它创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,是一种亲和结构脂,将软脂酸连接在SN-2位上,有助于减少钙皂形成,使优质钙和脂肪充分被宝宝吸收,宝宝吸收好,少生病,身体棒。
合生元中的SN-2PLUS,额外添加的一种调节宝贝肠胃功能的成分,结合均衡的配方更加嗯,保护宝贝的肠胃,
这是合生元奶粉亲和均衡配方的一种技术,能促进宝宝吸收,促进肠胃畅通!
你好,这个就是亲和均衡配方比较好吸收的,宝宝就不太容易上火的,所以会比较好。