宝宝脸上湿疹严重怎么办?宝宝脸上起湿疹可以擦黄皮肤药膏吗?

其他答案
小孩子脸上湿疹比较严重的话。那你可以熬点陈艾水给孩子洗洗脸。
宝宝的脸上湿疹比较严重,这时候你可以给他涂一些,嗯湿疹止痒膏,另外宝宝的皮肤过干也会引起湿疹的。
宝宝长湿疹的话,可以给他擦一点儿童维肤乳液,这个效果挺好的。
你好,宝宝湿疹的话,这个的话你平时多注意护理一下比较好,能不擦尽量不要擦这些,也可以用点婴宝。
宝宝脸上如果事情比较严重,你可以给孩子用点硼酸氧化锌冰片软膏来护理。
湿疹就抹杏菐霜宝宝湿疹膏,天然草本,抑菌止痒,抹抹几天就消了
这个不太清楚,我家之前抹的杏菐霜就很不错。植物的,一周左右就好了。之后也没复发,好使的很
你可以去药店给宝宝买一些艾草,然后煮水给他洗澡,我想给他洗脸多洗几次
你好,宝宝脸上有湿疹,严重的话,建议带孩子去做一下检查,确定湿疹原因是因为太热,还是,因为孩子过敏了,或者是,或者是细菌感染这个是不同的,用药不正确的话会加重病情。
你好,湿疹严重的话,你们一定要注意给他清洗,干燥之后给他抹点紫草油,效果很好的。