宝宝经常吐奶怎么回事?宝宝三个月了,吃奶的时候经常吐奶,淹到脖子了怎么办?

其他答案
小孩子在四个月之前的话都是比较容易吐奶的。每次喂奶过后一定要记得拍嗝
宝宝三个月吐奶是属于正常的,这是因为宝宝的肠胃还没有发育好,可以在给宝宝喂完奶之后拍嗝!如果有流到脖子的话,一定要把奶擦干净点的。
宝宝吐奶是因为小的时候胃比较平,吃了奶之后就容易倒流。每次喂完奶之后,给孩子拍拍嗝就行。