请一个带小孩的保姆,一般工资多少钱一个月呀?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
就要看你当地的收入水平了,不过至少也要到2500到3000块之间的。
一般那种全日制的保姆比较便宜些,找保姆一定要找信的可靠的人
这个要根据你当地的人均工资水平来定的,有的地方比较高,有的地方也比较便宜。
你好,这个看你喜欢哪一种的全天的,如果还要给他做饭啊,一直都照顾的话,这个就肯定高了,要好几千呢。
各地收入水平不一样,保姆阿姨的水平也大不一样。请到笨的保姆能把你气死吓死!我朋友家年前请过一个,孩子刚吃完奶不睡觉,她马上再冲了150毫升5勺奶粉!不怕孩子出事啊!最好还是找靠谱的育儿公司。北京的比较贵,5000-8000一个月。
根据了解,每个不同的城市保姆的工资都是不一样的,我个人建议你最好咨询一下你们当地的有关机构。