宝宝爬行垫怎么清洗?宝宝会爬行了,要把孩子放下爬行垫上了。

其他答案
你好,这个你每次用温开水给他擦洗一下,也可以买那种宝宝洗奶瓶的那种给他洗一下。
我分析了你所说的爬爬垫的话,要用温水毛巾超市就可以了的,一般来说一个礼拜是需要消毒的,你所说的爬爬垫也可以使用消毒水,一般来说喷洒的花王这个牌子的消毒粉挺好用的。
我的爬行垫,如果是可以拆开的,你要一点一点的用消毒水擦拭,然后进行清洗。