哺乳期怀孕流产要怎么处理好啊?我测试怀孕,要怎么办好?

其他答案
你好,首先,哺乳期间出现了怀孕流产的话,这个不要紧的,一般来说确定怀孕了就要挤奶,否则的话在吸奶的过程中容易宫缩引起那个先兆性流产。这时候可以给孩子喝奶粉,推荐合生元。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
如果在哺乳期,你怀孕了要流产,一定要及时的去医院进行处理。千万不要自己在家里弄。
个人觉得这种情况的话,如果可以留下这个宝宝的话,当然是最好的,如果实在不想留下的话,最好还是去医院检查一下,看具体采用什么办法。