怀孕19周做什么检查合适?中期时候了,还要注意什么问题?

其他答案
有时候应该做一下唐氏筛查。通过抽取母体血清,检测甲型胎儿蛋白,绒毛促性腺激素,游离雌三醇的浓度,结合预产期体重年龄和孕周计算出先天缺陷胎儿的概率 我出现的是低风险,那么高不要紧的,出现了中风险高风险,有必要进行无创基因检查,用来复查一下。
一般在怀孕16周到19周的时候,是要做一次唐氏筛查的,这是一次排畸检查。
19周的时候,一般这个时候抽血检查,做唐氏筛查的检查吧,需要空腹检查的。顺便也可以照一下B超。