轮状病毒疫苗几月份喝好啊?宝宝容易拉肚子了,可以提前打吗?

其他答案
你好,首先,其实注意了你所说的这种疫苗的话,一般像11月份到第二年都在3月份的样子都可以的,如果孩子已经出现了腹泻的现象,出现感染就没有必要了,因为治疗不好,应该要介入治疗了,通过疫苗注射没有用处了。
轮状病毒的疫苗一般是在三四月份的时候出来的。你可以选择当年出来的最新款的。
小孩子的疫苗是可以推迟的,但是不要提前去接种哦。这个对孩子反而不太好