孩子吃饭慢的原因分析有哪些呢?孩子吃饭很挑食,还吃的很慢。

其他答案
你好,吃饭慢的话,这个,一般宝宝都是这样子,如果挑食厌食的话,这个可以给他看一下是不是缺锌。
随时注意到孩子吃饭比较慢的原因,应该是挑食,厌食,食欲不振,缺锌的表现。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。这种情况应该给孩子处使用补锌口服液
孩子小的时候就是容易吃饭比较慢一些,你不用太担心。孩子挑食,你给孩子吃点维生素锌