2月24房事现在怀孕有多少天了?求解。

补充描述:现在能确定怀上了。

其他答案
你好,这个一般是不是这样算的,一般是按月经量算的?月经完的时候是什么时候能告诉医生
你好,你所说的这种情况,一般来说都不是按照同房的时间,都是按照末次。以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月。一般来说,一共有40个礼拜。所以根据末次月经,也可以计算你的预产期。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。
怀孕的天数并不是按照你同房的那天开始算,他是按照你末次月经来的那天开始算的。
孕期计算是以孕前最后一次月经开始日期为起始时间的,不按同房时间计算的。以后都以此计算孕周和预产期的。