如何让孩子适应幼儿园啊?孩子刚去幼儿园,早上尤其爱哭的。

其他答案
你好,一般刚开始上学的宝宝都是这样子的,这个要有一个适应期,他还不太习惯呢。
你好,首先,你这个是属于正常的,应该要有一个适应的过程,这幼儿园上学的时候可能会有一周的过渡期,爸爸妈妈可以陪读的,这样的话过度了,接受的幼儿园以及幼儿园的老师就好。
孩子刚上幼儿园的时候会有分离焦虑症,所以你要多引导孩子,让他早点适应幼儿园。