上课如何提高注意力的呢?快四岁孩子了,具体该怎么做好啊?

其他答案
别说中的,四岁的孩子,注意要提高自身的免疫力,这个很关键的,注意了,多听多说,多读多练,注意可以培养儿子下棋呀,或者书法绘画之类的,这样的话,孩子的自身的注意力得以提升。
你可以给孩子多训练一下注意力的问题。可以让孩子玩玩具的时候专心的玩一样。
个人建议平时可以多让宝宝学习画画还有玩拼图都有助于提高宝宝的注意力哦。宝宝专注于一项事情的时候,最好还是不要打断他。