75天宝宝拉屎干怎么办?宝宝有些上火厉害,要怎么调理呢?

其他答案
你好,这个就是多喝温开水呀,不行的话,你把奶粉里面加点清清宝或者清火宝来下火了。
平时注意了,75天的孩子出现了拉屎干干的这个事,除便秘。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。但是现在孩子才75天没有添加辅食的情况下,应该是上火的因素。
宝宝如果便秘了,你可以给孩子及时的吃点益生菌,多喝一点水来缓解一下。
你好,宝宝大便干燥,就是一些上火便秘的现象,要给他多喝点水的呀,然后也可以喝点清火宝的,有助于帮助降火。
如果是奶粉喂养宝宝出现这种情况的话,很有可能是由于奶粉喂养不适合所导致的,也有可能是由于水分补充不足引起的。