男性最佳生育年龄是多少?我和老公都是30岁,因为晚婚,现在还没有小孩,备孕前要做些什么?

其他答案
我觉得30岁的时候还是可以的,你在备孕前最好去做一个孕前体检看一下。
作为男性,一般来说生意最佳的年龄30岁可以的,一般男性和女性不一样,男性30周岁的时候精子质量最好。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。这期间多吃一些微量元素锌硒含量高的食物,这个有助于精子质量
30岁可以呀,一般对于男人来说都没有太大影响的,最怕就是女人,高龄产妇有点难产了。