9个月宝宝学爬行的教程有什么呢?宝宝不太爱吃辅食,如何护理好?

其他答案
宝宝如果不爱吃辅食,可能是因为你选的辅食不对宝宝口味,可以给孩子重新换一种辅食,或者给孩子多补锌。
你好,首先,一般来说,九个月的孩子学习爬行的轿子,没有的顺其自然,主要还是看自己的发育情况的,每个孩子的发育情况不一样的,孩子不爱吃辅食,不要紧的,慢慢来,有些不适应的形象都知道。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗 ,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。
九个月的宝宝比较不爱吃辅食,这是属于正常的情况,建议你可以让宝宝尝试自己吃,这样的话比较容易让宝宝接受辅食。